Buscar por Autor Radmann, Elizete Beatriz

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3 a 11 de 11 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
16-dic-2019Elaboração da farinha do bagaço fermentado de uva e seu uso na fabricação de pãesNunes, Alexandra VigilTrabalho de Conclusão de Curso
6-dic-2018Fertilizante mineral misto na 'Tannat' no Município de Dom PedritoOliveira, Viviam GlóriaTrabalho de Conclusão de Curso
28-nov-2018Influência climatológica na 'cabernet sauvignon' de Dom Pedrito, RS, safra 2016Stein, TiagoTrabalho de Conclusão de Curso
9-nov-2019Intensidades de desfolha na cabernet sauvignon e composição físico-química do vinho no município de Bagé, campanha gaúcha.Aloy, Keila GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
23-sep-2021Potencial da variedade "Trebbiano" na elaboração de espumantes.Mendes, Bárbara Marques DiasTrabalho de Conclusão de Curso
28-nov-2017Potencial enológico de uvas marcelan de Encruzilhada do Sul-RS com diferentes podas e maceraçõesPrado, Felipe Magela Oliveira da CruzTrabalho de Conclusão de Curso
27-nov-2017Quebra da dormência na cultivar "cabernet sauvingnon' e no porta-enxerto 'so4'Vianna, Nádia Cristiane AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
5-dic-2018Reguladores vegetais na pós-colheita das uvas 'Itália' do sistema de produção convencional e 'Niagara Rosada' do sistema orgânicoSilva, Joselen Lemos Silva daTrabalho de Conclusão de Curso
27-nov-2017Reguladores vegetais na pós-colheita de uvas 'itália'Hamm, Bruna LaísTrabalho de Conclusão de Curso