Navegando por Autor Kaminski, Tiago André
Mostrando resultados 14 a 18 de 18
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2015 | Muffins adicionados de farinha de feijão de diferentes classes | Barros, Lucia Fabiane Trindade de | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Mar-2022 | A nova rotulagem nutricional para alimentos embalados: principais modificações nos rótulos dos produtos alimentícios | Almeida, Gabriele Medeiros | Monografia de Especialização |
23-Jun-2016 | Respostas quantitativas e qualitativas de genótipos de arroz irrigado ao parcelamento de nitrogênio | Almeida, Marcos da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Teor de sódio em preparações oferecidas por restaurantes comerciais da cidade de Itaqui, RS | Borges, Carla Adriana Thones Machado | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Tipos de secagem no rendimento industrial de arroz | Almeida, Marcos da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |