Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do Documento
CNPq
Departamento
Programas
Tipo de Acesso
Ajuda
Documentos úteis
Tutorial de Submissão
Políticas do RI
Autorização para Publicação
Política de Metadados
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Autor Kaminski, Tiago André
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 18 de 18
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2016
Identidade e qualidade culinária de marcas comerciais de arroz parboilizado polido
Escobar, Thomas Duzac
Trabalho de Conclusão de Curso
2013
Inclusão de fibra alimentar em pães isentos de glúten
Saueressig, Andressa Luciane Ceccon
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Mar-2022
Industrialização do arroz: quantitativos e possibilidades para os subprodutos gerados por uma indústria local
Almeida, Marcos da Silva
Monografia de Especialização
2015
Muffins adicionados de farinha de feijão de diferentes classes
Barros, Lucia Fabiane Trindade de
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2022
A nova rotulagem nutricional para alimentos embalados: principais modificações nos rótulos dos produtos alimentícios
Almeida, Gabriele Medeiros
Monografia de Especialização
23-Jun-2016
Respostas quantitativas e qualitativas de genótipos de arroz irrigado ao parcelamento de nitrogênio
Almeida, Marcos da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Teor de sódio em preparações oferecidas por restaurantes comerciais da cidade de Itaqui, RS
Borges, Carla Adriana Thones Machado
Trabalho de Conclusão de Curso
2018
Tipos de secagem no rendimento industrial de arroz
Almeida, Marcos da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso