???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Kaminski, Tiago André
???browse.full.range???
???browse.full.prev???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
4-Jul-2023 | Efeitos bioquímicos de dietas adicionadas de ora-pro-nóbis na nutrição de Drosophila melanogaster | Santos, Amanda Martins dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jul-2023 | Elaboração de pães de forma com adição de farinha de ora-pro-nóbis | Simão, Yasmin Ohana Ananias Domingues | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Identidade e qualidade culinária de marcas comerciais de arroz parboilizado polido | Escobar, Thomas Duzac | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Inclusão de fibra alimentar em pães isentos de glúten | Saueressig, Andressa Luciane Ceccon | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Mar-2022 | Industrialização do arroz: quantitativos e possibilidades para os subprodutos gerados por uma indústria local | Almeida, Marcos da Silva | Monografia de Especialização |
2015 | Muffins adicionados de farinha de feijão de diferentes classes | Barros, Lucia Fabiane Trindade de | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Mar-2022 | A nova rotulagem nutricional para alimentos embalados: principais modificações nos rótulos dos produtos alimentícios | Almeida, Gabriele Medeiros | Monografia de Especialização |
23-Jun-2016 | Respostas quantitativas e qualitativas de genótipos de arroz irrigado ao parcelamento de nitrogênio | Almeida, Marcos da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Teor de sódio em preparações oferecidas por restaurantes comerciais da cidade de Itaqui, RS | Borges, Carla Adriana Thones Machado | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Tipos de secagem no rendimento industrial de arroz | Almeida, Marcos da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |