???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Gabbardo, Marcos

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range???  ???browse.full.next???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
30-Nov-2017Alternativas para diminuição da adstringência em vinho cabernet sauvignon da campanha gaúchaSilva, Patrícia BrazeiroTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2017Aplicabilidade da cultivar pinotage em espumantes na região da campanha gaúchaTuon Filho, LiberatoTrabalho de Conclusão de Curso
27-Sep-2021Aplicação da variedade “Riesling Renano” cultivada em Santana do Livramento para teste de espumantização.Portes, Yasmin da CostaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2017Aplicação de quitosana em vinho tinto cabernet sauvignon da campanha gaúchaZigiotto, LetíciaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Sep-2021Aptidão enológica das variedades Alicante Bouschet e Merlot em Dom Pedrito.Schmidt, Bruna GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
19-Nov-2015Avaliação de diferentes podas e características físico-químicas das cultivar pignoletto da serra do sudeste gaúchoDias, Mayara Liani MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
18-Dec-2014Avaliação do uso de taninos comerciais em vinho "merlot" na região da campanhaTiburski, SilviaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2016Avaliações de vinhos espumantes elaborados com uvas ‘Chardonnay’ e ‘Pinot Noir’ de duas regiões do Rio Grande do SulFerreira, Angélico XavierTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jan-2015Caracterização físico-química e sensorial de vinhos e sucos elaborados com as variedades isabel e jacquezGuedes, Lívia CastilhosTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dec-2015Colheita seletiva de uvas 'petit verdot' e 'pinot noir' destinadas à vinificação para vinhos tintos e espumantização provenientes da região da campanha gaúcha-RSCordeiro, Ataíde Israel FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2017Desempenho das cultivares malbec e pinotage em espumantes roses na região da campanha gaúchaAlves, Jean OrtizTrabalho de Conclusão de Curso
24-Sep-2021A diversidade enológica da Cultivar Marselan na região da Campanha Gaúcha.Koehlert, UyaraTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2015Efeito de diferentes processos de vinificação sobre a coloração do vinho rosé marselanPeçanha, Jaqueline CardosoTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2015Emprego de manoproteína na maturação de vinho tinto 'merlot' da serra gaúchaLeite, Amélia FagundesTrabalho de Conclusão de Curso
19-Nov-2015Evolução da maturação de uvas chardonnay em município da campanha gaúcha destinadas à espumantizaçãoPires, Regina BitencourtTrabalho de Conclusão de Curso
19-Dec-2014Impacto do uso de alternativos de carvalho em vinhos da campanha gaúchaBroilo, Camila FrancoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Nov-2016Influência da maceração pre-fermentativa a frio em vinhos elaborados com a cultivar touriga nacional na região da campanha gaúchaLangbecker, Mariane RichardtTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2017Influência de diferentes clarificantes proteicos no vinho 'merlot' da região da campanha gaúchaPinto, Rayssa MarçalTrabalho de Conclusão de Curso
19-Dec-2014Influência de diferentes insumos na maturação de vinhos tintos produzidos na região da campanha gaúchaGabbardo, Esther TheisenTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2018Influência de diferentes leveduras na elaboração de vinhos da cv. Riesling ItálicoQuincozes, Lorena dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso