Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
30-nov-2017 | Alternativas para diminuição da adstringência em vinho cabernet sauvignon da campanha gaúcha | Silva, Patrícia Brazeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-nov-2017 | Aplicabilidade da cultivar pinotage em espumantes na região da campanha gaúcha | Tuon Filho, Liberato | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-sep-2021 | Aplicação da variedade “Riesling Renano” cultivada em Santana do Livramento para teste de espumantização. | Portes, Yasmin da Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-sep-2021 | Aptidão enológica das variedades Alicante Bouschet e Merlot em Dom Pedrito. | Schmidt, Bruna Gonçalves | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-dic-2014 | Avaliação do uso de taninos comerciais em vinho "merlot" na região da campanha | Tiburski, Silvia | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-dic-2016 | Avaliações de vinhos espumantes elaborados com uvas ‘Chardonnay’ e ‘Pinot Noir’ de duas regiões do Rio Grande do Sul | Ferreira, Angélico Xavier | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-nov-2017 | Desempenho das cultivares malbec e pinotage em espumantes roses na região da campanha gaúcha | Alves, Jean Ortiz | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-sep-2021 | A diversidade enológica da Cultivar Marselan na região da Campanha Gaúcha. | Koehlert, Uyara | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-dic-2014 | Influência de diferentes insumos na maturação de vinhos tintos produzidos na região da campanha gaúcha | Gabbardo, Esther Theisen | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-sep-2021 | Potencial enólogico das uvas Touriga nacional e Petit Verdot na safra 2021 em Dom Pedrito. | Ferreira, Bianca da Fonseca | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-dic-2018 | Tempos diferentes de maceração pelicular com uvas Cabernet Sauvignon da Campanha Gaúcha, Rio Grande do Sul | Ribeiro, Narjara de Medeiros | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-may-2021 | Técnicas de maceração na qualidade do vinho ‘tannat’ da região da campanha gaúcha. | Pinto, Sara Aparecida da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-nov-2016 | Uso de chips de carvalho americano em vinhos sauvignon blanc da campanha gaúcha-RS | Machado, Arnaldo Vargas | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-dic-2018 | Uso de leveduras como ferramenta enológica na fermentação de vinhos Gewurztraminer | Santos, Patrícia de Souza dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-dic-2014 | Utilização de resinas de intercâmbio catiônico em vinho elaborado na campanha gaúcha | Cunha, Wellynthon Machado da | Trabalho de Conclusão de Curso |