Buscar por ???browse.type.metadata.advisor??? Gabbardo, Marcos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
30-nov-2017Alternativas para diminuição da adstringência em vinho cabernet sauvignon da campanha gaúchaSilva, Patrícia BrazeiroTrabalho de Conclusão de Curso
29-nov-2017Aplicabilidade da cultivar pinotage em espumantes na região da campanha gaúchaTuon Filho, LiberatoTrabalho de Conclusão de Curso
27-sep-2021Aplicação da variedade “Riesling Renano” cultivada em Santana do Livramento para teste de espumantização.Portes, Yasmin da CostaTrabalho de Conclusão de Curso
24-sep-2021Aptidão enológica das variedades Alicante Bouschet e Merlot em Dom Pedrito.Schmidt, Bruna GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
18-dic-2014Avaliação do uso de taninos comerciais em vinho "merlot" na região da campanhaTiburski, SilviaTrabalho de Conclusão de Curso
5-dic-2016Avaliações de vinhos espumantes elaborados com uvas ‘Chardonnay’ e ‘Pinot Noir’ de duas regiões do Rio Grande do SulFerreira, Angélico XavierTrabalho de Conclusão de Curso
30-nov-2017Desempenho das cultivares malbec e pinotage em espumantes roses na região da campanha gaúchaAlves, Jean OrtizTrabalho de Conclusão de Curso
24-sep-2021A diversidade enológica da Cultivar Marselan na região da Campanha Gaúcha.Koehlert, UyaraTrabalho de Conclusão de Curso
19-dic-2014Influência de diferentes insumos na maturação de vinhos tintos produzidos na região da campanha gaúchaGabbardo, Esther TheisenTrabalho de Conclusão de Curso
23-sep-2021Potencial enólogico das uvas Touriga nacional e Petit Verdot na safra 2021 em Dom Pedrito.Ferreira, Bianca da FonsecaTrabalho de Conclusão de Curso
10-dic-2018Tempos diferentes de maceração pelicular com uvas Cabernet Sauvignon da Campanha Gaúcha, Rio Grande do SulRibeiro, Narjara de MedeirosTrabalho de Conclusão de Curso
7-may-2021Técnicas de maceração na qualidade do vinho ‘tannat’ da região da campanha gaúcha.Pinto, Sara Aparecida da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
10-nov-2016Uso de chips de carvalho americano em vinhos sauvignon blanc da campanha gaúcha-RSMachado, Arnaldo VargasTrabalho de Conclusão de Curso
11-dic-2018Uso de leveduras como ferramenta enológica na fermentação de vinhos GewurztraminerSantos, Patrícia de Souza dosTrabalho de Conclusão de Curso
19-dic-2014Utilização de resinas de intercâmbio catiônico em vinho elaborado na campanha gaúchaCunha, Wellynthon Machado daTrabalho de Conclusão de Curso