???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.subject??? Packaging
???browse.full.range???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
23-Dec-2014 | Avaliação de diferentes temperaturas de branqueamento para abóbora (Cucurbita moschata Duch) minimamente processada | Züge, Filemom Thomas Einhardt | Monografia de Especialização |
2016 | Avaliação físico-química e microbiológica de pinhão cozido e armazenado sob refrigeração | Ebrin, Ariele Tais Wurfel | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Jul-2024 | Avaliação térmica de protótipos de madeira com revestimento interno de embalagens TetraPak | Pierezan, Maria Eduarda Zanotti | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jul-2023 | Comparação de ésteres de breu com resinas hidrocarbônicas na aplicação de adesivos hot melt base metaloceno | Soares, Giovanni Vieira | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dec-2019 | A construção das identidades de marca a partir das embalagens de cigarros de Club One e Camel | Gomes, Willian da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dec-2019 | Estudo dos valores veiculados pela marca Salon Line a partir das embalagens da linha #todecacho | Moura, Camila Martins de | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Oct-2021 | Filme biopolimérico multicamada à base de quitosana incorporado com compostos bioativos da casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) | Barreto, Elis Regina Correa | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Oct-2021 | A influência das embalagens de alimentos e do marketing direcionadas ao público infantil: uma revisão sistemática | Ugalde, Rita de Cássia de Mello | Monografia de Especialização |
22-Mar-2022 | A nova rotulagem nutricional para alimentos embalados: principais modificações nos rótulos dos produtos alimentícios | Almeida, Gabriele Medeiros | Monografia de Especialização |
15-Mar-2022 | Proposta de redução de resíduos não-orgânicos em frigorífico de aves utilizando a ferramenta 5W2H | Moreira, Stefany De Los Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |