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2014 | Aspectos microbiológicos de marcas comerciais de arroz | Feijó, Adriane Lettnin Roll | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Avaliação da contaminação por desoxinivalenol em arroz e farelo de arroz | Almeida, Gabriele Medeiros | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Avaliação da estabilidade de compostos fenólicos e capacidade antioxidante de extrato aquoso de alcachofra | Dotto, Naiane Araujo | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Aug-2022 | Avaliação da oxidação do farelo de arroz integral e estabilizado armazenado em diferentes temperaturas | Campagner, Gustavo Sarate | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Avaliação físico-química e antioxidante de diferentes marcas de café solúvel tradicional e descafeinado | Trindade, Josiele de Paula | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Biscoitos adicionados de farinhas de soja preta e amarela | Figueiredo, Ariane Marquez de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Caracterização físico-química de pães habitualmente consumidos na região da fronteira oeste do Rio Grande do Sul | Martini, Niana Ozorio | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Características culinárias de marcas comerciais de arroz | Ciocheta, Taiane Medeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Jul-2023 | Efeitos bioquímicos de dietas adicionadas de ora-pro-nóbis na nutrição de Drosophila melanogaster | Santos, Amanda Martins dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jul-2023 | Elaboração de pães de forma com adição de farinha de ora-pro-nóbis | Simão, Yasmin Ohana Ananias Domingues | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Identidade e qualidade culinária de marcas comerciais de arroz parboilizado polido | Escobar, Thomas Duzac | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Inclusão de fibra alimentar em pães isentos de glúten | Saueressig, Andressa Luciane Ceccon | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Mar-2022 | Industrialização do arroz: quantitativos e possibilidades para os subprodutos gerados por uma indústria local | Almeida, Marcos da Silva | Monografia de Especialização |
2015 | Muffins adicionados de farinha de feijão de diferentes classes | Barros, Lucia Fabiane Trindade de | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Mar-2022 | A nova rotulagem nutricional para alimentos embalados: principais modificações nos rótulos dos produtos alimentícios | Almeida, Gabriele Medeiros | Monografia de Especialização |
23-Jun-2016 | Respostas quantitativas e qualitativas de genótipos de arroz irrigado ao parcelamento de nitrogênio | Almeida, Marcos da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Teor de sódio em preparações oferecidas por restaurantes comerciais da cidade de Itaqui, RS | Borges, Carla Adriana Thones Machado | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Tipos de secagem no rendimento industrial de arroz | Almeida, Marcos da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |