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2019Avaliação da contaminação por desoxinivalenol em arroz e farelo de arrozAlmeida, Gabriele MedeirosTrabalho de Conclusão de Curso
2014Avaliação da estabilidade de compostos fenólicos e capacidade antioxidante de extrato aquoso de alcachofraDotto, Naiane AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
2-Aug-2022Avaliação da oxidação do farelo de arroz integral e estabilizado armazenado em diferentes temperaturasCampagner, Gustavo SarateTrabalho de Conclusão de Curso
2017Biscoitos adicionados de farinhas de soja preta e amarelaFigueiredo, Ariane Marquez deTrabalho de Conclusão de Curso
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4-Jul-2023Efeitos bioquímicos de dietas adicionadas de ora-pro-nóbis na nutrição de Drosophila melanogasterSantos, Amanda Martins dosTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2023Elaboração de pães de forma com adição de farinha de ora-pro-nóbisSimão, Yasmin Ohana Ananias DominguesTrabalho de Conclusão de Curso
2016Identidade e qualidade culinária de marcas comerciais de arroz parboilizado polidoEscobar, Thomas DuzacTrabalho de Conclusão de Curso
2013Inclusão de fibra alimentar em pães isentos de glútenSaueressig, Andressa Luciane CecconTrabalho de Conclusão de Curso
16-Mar-2022Industrialização do arroz: quantitativos e possibilidades para os subprodutos gerados por uma indústria localAlmeida, Marcos da SilvaMonografia de Especialização
2015Muffins adicionados de farinha de feijão de diferentes classesBarros, Lucia Fabiane Trindade deTrabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2022A nova rotulagem nutricional para alimentos embalados: principais modificações nos rótulos dos produtos alimentíciosAlmeida, Gabriele MedeirosMonografia de Especialização
2014Teor de sódio em preparações oferecidas por restaurantes comerciais da cidade de Itaqui, RSBorges, Carla Adriana Thones MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
2018Tipos de secagem no rendimento industrial de arrozAlmeida, Marcos da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso