???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
30-Nov-2017 | Alternativas para diminuição da adstringência em vinho cabernet sauvignon da campanha gaúcha | Silva, Patrícia Brazeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Nov-2017 | Aplicabilidade da cultivar pinotage em espumantes na região da campanha gaúcha | Tuon Filho, Liberato | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Sep-2021 | Aplicação da variedade “Riesling Renano” cultivada em Santana do Livramento para teste de espumantização. | Portes, Yasmin da Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Sep-2021 | Aptidão enológica das variedades Alicante Bouschet e Merlot em Dom Pedrito. | Schmidt, Bruna Gonçalves | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Dec-2014 | Avaliação do uso de taninos comerciais em vinho "merlot" na região da campanha | Tiburski, Silvia | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dec-2016 | Avaliações de vinhos espumantes elaborados com uvas ‘Chardonnay’ e ‘Pinot Noir’ de duas regiões do Rio Grande do Sul | Ferreira, Angélico Xavier | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2017 | Desempenho das cultivares malbec e pinotage em espumantes roses na região da campanha gaúcha | Alves, Jean Ortiz | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Sep-2021 | A diversidade enológica da Cultivar Marselan na região da Campanha Gaúcha. | Koehlert, Uyara | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Dec-2014 | Influência de diferentes insumos na maturação de vinhos tintos produzidos na região da campanha gaúcha | Gabbardo, Esther Theisen | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dec-2023 | Madeiras brasileiras na maturação de vinho aromático da cultivar Palava | Ligabue, Matheus Belloli | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Jun-2023 | Potencial enológico de uvas ‘Tempranillo’ comerciais na região da Campanha Gaúcha | Ozório, Joana Darque Ribeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Sep-2021 | Potencial enólogico das uvas Touriga nacional e Petit Verdot na safra 2021 em Dom Pedrito. | Ferreira, Bianca da Fonseca | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dec-2018 | Tempos diferentes de maceração pelicular com uvas Cabernet Sauvignon da Campanha Gaúcha, Rio Grande do Sul | Ribeiro, Narjara de Medeiros | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-May-2021 | Técnicas de maceração na qualidade do vinho ‘tannat’ da região da campanha gaúcha. | Pinto, Sara Aparecida da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Nov-2016 | Uso de chips de carvalho americano em vinhos sauvignon blanc da campanha gaúcha-RS | Machado, Arnaldo Vargas | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Dec-2018 | Uso de leveduras como ferramenta enológica na fermentação de vinhos Gewurztraminer | Santos, Patrícia de Souza dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Dec-2014 | Utilização de resinas de intercâmbio catiônico em vinho elaborado na campanha gaúcha | Cunha, Wellynthon Machado da | Trabalho de Conclusão de Curso |