???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.advisor??? Azevedo, Miriane Lucas
???browse.full.range???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
21-Jan-2015 | Analises físico-químicas e potencial antioxidante de amoras-pretas de diferentes regiões da cidade de Dom Pedrito-RS | Gomes, Mariane Nunes | Monografia de Especialização |
2013 | Análise de resíduo de fungicida Azoxistrobina em vinhos produzidos na fronteira oeste do RS empregando HPLC-DAD | Grôehs, Dóris | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Análise microbiológica de mãos de manipuladores de um frigorífico matadouro | Bica, Roque Fernando Pinheiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Análises físicos-químicas e potencial antioxidante da geléia de pomelo (Citrus paradisi Macfd.) | Goulart, Thayssa Garcia | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jul-2024 | Avaliação da aplicação de óleo essencial de cravo-da-índia e oleogel de azeite de oliva: uma alternativa para panifiicação | Freitas, Maria Lauren Deferrari Arrojo | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Dec-2015 | Avaliação da presença de conservantes químicos na carne moída comercializada na cidade de Bagé RS | Camejo, Camila Nunes | Monografia de Especialização |
2013 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias e de boas práticas em matadouro-frigorífico na região oeste do Rio Grande do Sul | Maciel, Rodrigo Kist | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Dec-2015 | Caracterização do mel e hidromel produzido visando a produção de vinagre de mel | Rodrigues, Tábita Veiga Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Desenvolvimento de método para determinação de clomazone em arroz empregando o método QuEChERS e UHPLC-MS/MS | Santos, Franciele Silva dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Dec-2015 | Desenvolvimento e caracterização de glutadela adicionada com fibras de farelo de arroz | Heck, Rosane Teresinha | Trabalho de Conclusão de Curso |