???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Centenaro, Graciela Salete
???browse.full.range???
???browse.full.prev???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
---|---|---|---|
2017 | Perfil dos consumidores de alimentos e bebidas em serviços de alimentação da cidade de Itaqui/RS | Finger, Ida Rita Bastos | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Jan-2023 | Potencial antioxidante, antimicrobiano e alimentício das folhas de ora-pro-nóbis (pereskia aculeata mill.) | Oliveira, Aline Fitzner Do Nascimento Nascentes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Produção de hidrolisado proteico de filé de palometa (Serrasalmus spilopleura) e avaliação das propriedades funcionais | Viero, Rangieli Carricio | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Propriedades funcionais de hidrolisado proteico de subprodutos do beneficiamento de palometa (Serrasalmus spilopleura) | Freitas, Josiane Aimon de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Quantificação de sódio em embutidos cárneos | Mello, Kauan Trindade | Trabalho de Conclusão de Curso |