Skip navigation
???jsp.layout.navbar-default.home???
???jsp.layout.navbar-default.browse???
???jsp.layout.navbar-default.communities-collections???
???jsp.layout.navbar-default.browseitemsby???
???browse.menu.dateissued???
???browse.menu.author???
???browse.menu.advisor???
???browse.menu.title???
???browse.menu.subject???
???browse.menu.type???
???browse.menu.cnpq???
???browse.menu.department???
???browse.menu.program???
???browse.menu.access???
???jsp.layout.navbar-default.help???
???jsp.layout.navbar-default.documents???
Tutorial de Submissão
Políticas do RI
Autorização para Publicação
Política de Metadados
???jsp.layout.navbar-default.language???
português
español
English
???jsp.layout.navbar-default.sign???
???jsp.layout.navbar-default.users???
???jsp.layout.navbar-default.receive???
???jsp.layout.navbar-default.edit???
???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Centenaro, Graciela Salete
???browse.nav.jump???
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
???browse.nav.enter???
???browse.full.sort-by???
???browse.sort-by.title???
???browse.sort-by.dateissued???
???browse.sort-by.dateaccessioned???
???browse.sort-by.type???
???browse.full.order???
???browse.order.asc???
???browse.order.desc???
???browse.full.rpp???
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
???browse.full.etal???
???browse.full.etal.unlimited???
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
???browse.full.range???
???browse.full.prev???
???itemlist.dc.date.issued???
???itemlist.dc.title???
???itemlist.dc.creator???
???itemlist.dc.type???
2015
Ocorrência de leite instável não ácido (LINA) no município de Itaqui-RS
Dallanora, Lucia Missio
Trabalho de Conclusão de Curso
2017
Perfil dos consumidores de alimentos e bebidas em serviços de alimentação da cidade de Itaqui/RS
Finger, Ida Rita Bastos
Trabalho de Conclusão de Curso
25-Jan-2023
Potencial antioxidante, antimicrobiano e alimentício das folhas de ora-pro-nóbis (pereskia aculeata mill.)
Oliveira, Aline Fitzner Do Nascimento Nascentes de
Trabalho de Conclusão de Curso
2017
Produção de hidrolisado proteico de filé de palometa (Serrasalmus spilopleura) e avaliação das propriedades funcionais
Viero, Rangieli Carricio
Trabalho de Conclusão de Curso
2017
Propriedades funcionais de hidrolisado proteico de subprodutos do beneficiamento de palometa (Serrasalmus spilopleura)
Freitas, Josiane Aimon de
Trabalho de Conclusão de Curso
2017
Quantificação de sódio em embutidos cárneos
Mello, Kauan Trindade
Trabalho de Conclusão de Curso