Skip navigation
???jsp.layout.navbar-default.home???
???jsp.layout.navbar-default.browse???
???jsp.layout.navbar-default.communities-collections???
???jsp.layout.navbar-default.browseitemsby???
???browse.menu.dateissued???
???browse.menu.author???
???browse.menu.advisor???
???browse.menu.title???
???browse.menu.subject???
???browse.menu.type???
???browse.menu.cnpq???
???browse.menu.department???
???browse.menu.program???
???browse.menu.access???
???jsp.layout.navbar-default.help???
???jsp.layout.navbar-default.documents???
Tutorial de Submissão
Políticas do RI
Autorização para Publicação
Política de Metadados
???jsp.layout.navbar-default.language???
português
español
English
???jsp.layout.navbar-default.sign???
???jsp.layout.navbar-default.users???
???jsp.layout.navbar-default.receive???
???jsp.layout.navbar-default.edit???
???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Tiecher, Aline
???browse.nav.jump???
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
???browse.nav.enter???
???browse.full.sort-by???
???browse.sort-by.title???
???browse.sort-by.dateissued???
???browse.sort-by.dateaccessioned???
???browse.sort-by.type???
???browse.full.order???
???browse.order.asc???
???browse.order.desc???
???browse.full.rpp???
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
???browse.full.etal???
???browse.full.etal.unlimited???
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
???browse.full.range???
???browse.full.prev???
???itemlist.dc.date.issued???
???itemlist.dc.title???
???itemlist.dc.creator???
???itemlist.dc.type???
2015
Elaboração de iogurte com polpa de fisális (Physalis peruviana)
Ferreira, Wellington Francisco de Lima
Trabalho de Conclusão de Curso
2017
Estabilidade química, físico-química e antioxidante de polpa de Physalis pasteurizada e não pasteurizada
Machado, Taiana Ferreira
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Dec-2021
Estudo do processamento do hidromel
Bairros, Wéslei Marques de
Monografia de Especialização
2018
Extrato de tomate: características físico-químicas, microscópicas e de rotulagem
Monteiro, Camila Sant’Anna
Trabalho de Conclusão de Curso
2015
Polifenóis totais e dióxido de enxofre em variedades de vinho de mesa e sua relação com a ingestão diária estimada
Sauceda, Mariana Ferreira de Menezes
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Mar-2022
Sanitização de frutas e hortaliças: uma revisão
Monteiro, Eduarda Rodrigues
Monografia de Especialização
8-Mar-2022
Selo arte e sua aplicação em produtos artesanais
Mattos, Julio Cezar de Lima
Trabalho de Conclusão de Curso