???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Ribeiro, Paula Ferreira de Araújo
???browse.full.range???
???browse.full.prev???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
---|---|---|---|
2017 | Elaboração de pães com adição de farinhas de soja preta e amarela | Trindade, Pamela Cristiele Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jul-2023 | Elaboração de pães de forma com adição de farinha de ora-pro-nóbis | Simão, Yasmin Ohana Ananias Domingues | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dec-2020 | A influência das embalagens no poder de decisão de compra de alimentos – uma revisão | Ugalde, Rita de Cássia de Mello | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Mar-2022 | Pesquisa de opinião e revisão sobre a irradiação em alimentos | Torres, Stéphanie Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Polifenóis totais e dióxido de enxofre em variedades de vinho de mesa e sua relação com a ingestão diária estimada | Sauceda, Mariana Ferreira de Menezes | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Mar-2022 | Sanitização de frutas e hortaliças: uma revisão | Monteiro, Eduarda Rodrigues | Monografia de Especialização |