Skip navigation
???jsp.layout.navbar-default.home???
???jsp.layout.navbar-default.browse???
???jsp.layout.navbar-default.communities-collections???
???jsp.layout.navbar-default.browseitemsby???
???browse.menu.dateissued???
???browse.menu.author???
???browse.menu.advisor???
???browse.menu.title???
???browse.menu.subject???
???browse.menu.type???
???browse.menu.cnpq???
???browse.menu.department???
???browse.menu.program???
???browse.menu.access???
???jsp.layout.navbar-default.help???
???jsp.layout.navbar-default.documents???
Tutorial de Submissão
Políticas do RI
Autorização para Publicação
Política de Metadados
???jsp.layout.navbar-default.language???
português
español
English
???jsp.layout.navbar-default.sign???
???jsp.layout.navbar-default.users???
???jsp.layout.navbar-default.receive???
???jsp.layout.navbar-default.edit???
???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Ribeiro, Paula Ferreira de Araújo
???browse.nav.jump???
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
???browse.nav.enter???
???browse.full.sort-by???
???browse.sort-by.title???
???browse.sort-by.dateissued???
???browse.sort-by.dateaccessioned???
???browse.sort-by.type???
???browse.full.order???
???browse.order.asc???
???browse.order.desc???
???browse.full.rpp???
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
???browse.full.etal???
???browse.full.etal.unlimited???
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
???browse.full.range???
???browse.full.prev???
???itemlist.dc.date.issued???
???itemlist.dc.title???
???itemlist.dc.creator???
???itemlist.dc.type???
2019
Caracterização antioxidante, físico-química e colorimétrica de polpa e geleia extra e comum de cereja
Reis, Fernanda Barboza
Trabalho de Conclusão de Curso
2016
Caracterização físico-química e de compostos antioxidantes em diferentes variedades de pimentão
Machado, Ariéle Rodrigues
Trabalho de Conclusão de Curso
2017
Elaboração de pães com adição de farinhas de soja preta e amarela
Trindade, Pamela Cristiele Oliveira
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2023
Elaboração de pães de forma com adição de farinha de ora-pro-nóbis
Simão, Yasmin Ohana Ananias Domingues
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Dec-2020
A influência das embalagens no poder de decisão de compra de alimentos – uma revisão
Ugalde, Rita de Cássia de Mello
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2022
Pesquisa de opinião e revisão sobre a irradiação em alimentos
Torres, Stéphanie Pereira
Trabalho de Conclusão de Curso
2015
Polifenóis totais e dióxido de enxofre em variedades de vinho de mesa e sua relação com a ingestão diária estimada
Sauceda, Mariana Ferreira de Menezes
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Mar-2022
Sanitização de frutas e hortaliças: uma revisão
Monteiro, Eduarda Rodrigues
Monografia de Especialização