???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.department??? Campus Itaqui

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range??? ???browse.full.prev???   ???browse.full.next???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
31-Jan-2023A escolarização de crianças com Transtorno do Déficit de Atenção com Hiperatividade - TDAH e alguns dispositivos pedagógicos de inclusão.Costa, Samuel Barreto Nogueira daTrabalho de Conclusão de Curso
2016Estabilidade de néctar de ameixa tratado termicamente e armazenado a temperatura ambientePozzebon, Priscila CanabarroTrabalho de Conclusão de Curso
2017Estabilidade química, físico-química e antioxidante de polpa de Physalis pasteurizada e não pasteurizadaMachado, Taiana FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
2014Estabilização do farelo de arroz integral através de tratamento hidrotérmico a vapor utilizando metodologia de superfície de respostaSchwarzer, Priscila FogaçaTrabalho de Conclusão de Curso
2013Estado nutricional de gestantes atendidas pela estratégia de Saúde da Família de Itaqui/RSMeus, Elenara Patrícia AguilarTrabalho de Conclusão de Curso
2018Estado nutricional e preferência alimentar de escolares da zona rural comparados com a zona urbana de Itaqui/ RSBordin, Luana CadavalTrabalho de Conclusão de Curso
2016Estado nutricional materno na gestação, peso ao nascer dos conceptos e ocorrência de partos prematuros de mulheres acompanhadas pela Estratégia de Saúde da Família de Itaqui-RSPereira, Caroline TeixeiraTrabalho de Conclusão de Curso
2015Estado nutricional, qualidade da dieta e adesão ao tratamento de pacientes portadores da Síndrome de Imunodeficiência Adquirida (HIV/AIDS) atendidos no Centro de Saúde do município de Itaqui/RSRosa, Emanoeli daTrabalho de Conclusão de Curso
2018Estágio curricular em unidades de alimentação e nutrição: a visão dos alunosWermuth, KarinaTrabalho de Conclusão de Curso
2019Estereótipos femininos e a percepção sobre a identidade profissional do nutricionistaCruz, Alice daTrabalho de Conclusão de Curso
2011Esterilização química como alternativa à autoclavagem no cultivo in vitro de batata (Solanum tuberosum L.)Carmo, Luciano William doTrabalho de Conclusão de Curso
19-Nov-2015Estimação da área foliar de Crotalaria juncea por dimensões lineares das folhasCarvalho, Juliana Oliveira deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jul-2016Estimação da área foliar de cultivares de pepineiro em solo de várzea do Rio Grande do SulCastanha, Ana CarlaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jul-2017Estimação da área foliar de triticale por dimensões foliaresMelo, Patrícia Jesus deTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jul-2014Estimativa do coeficiente de cultura (Kc) do arroz por sensoriamento remoto na microbacia hidrográfica do arroio Cambaí em Itaqui RSKersten, Diogo SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
11-Jul-2023Estruturação de uma base de dados para monitoramento ambiental a partir de sensoriamento remotoDomiciano, Aguiar Gothardo HenriqueTrabalho de Conclusão de Curso
2019Estudo com equações diferenciais ordinárias e aplicaçõesDias, Ketolyn Raylla Medeiros SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
13-May-2013Estudo comparativo das leis de proteção em cultivares em arroz irrigado no Brasil e na ArgentinaMedeiros, Letícia Ramon deTrabalho de Conclusão de Curso
2011Estudo comparativo entre a utilização real e a determinada pelo planejamento da mecanização agrícola em lavouras de soja na região noroeste do Rio Grande do SulSantos, Marlon Rafael Bonatto dosTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dec-2017Estudo das Equações Diferenciais Ordinárias Propostas por Livros-Texto: uma Análise sob a Ótica da Abordagem QualitativaSilva, Alessandra LuceroTrabalho de Conclusão de Curso