???browse.full.header??? ???browse.type.item.title???

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range??? ???browse.full.prev???   ???browse.full.next???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
2018Avaliação in silico e ex vivo em leucócitos humanos do corante Tartrazina: da citotoxicidade à genotoxicidadeFloriano, Jassana MoreiraDissertação
2011Avaliação in vitro da resistência de diferentes genótipos de videira à ferrugemCopatti, Andrio SpillerTrabalho de Conclusão de Curso
2018Avaliação in vitro e in vivo de Nanoemulsão de ClorexidineRisso, Natalia HorstmannDissertação
26-Sep-2012Avaliação in vivo e na carcaça de cordeiros corriedale terminados em confinamento com e sem utilização de fósforo orgânico e vitaminaCampos, Neuza Maria FajardoMonografia de Especialização
7-Jun-2011Avaliação in vivo e na carcaça de cordeiros das raças corriedale e texel terminados em confinamentoRibeiro, Marvyn da SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
1-Nov-2018Avaliação institucional da escola: compromissos e contribuições ao projeto político-pedagógicoSias, Maria Alice de FreitasRelatório Crítico-Reflexivo
Aug-2016Avaliação institucional na educação infantil : uma ação intervencionista na EMEI Casa da Criança–Jaguarão/RS.Oliveira, Silvana Souza Peres deRelatório Técnico
2014Avaliação institucional participativa na gestão regional da educação básica : o SEAP/RS na 35ª CRE.Costa, Angela Regina PiresRelatório Técnico
2013Avaliação microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados no município de Itaqui-RSSilva, Daiane de AquinoTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dec-2022Avaliação microbiológica e das condições higiênico-sanitárias em padarias da fronteira oeste, RSTeixeira, Vinicius Yuri da FontouraTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2018Avaliação microbiológica, composição centesimal e compostos bioativos de flores e folhas de Capuchinha (Tropaeolum majus L.)Fontoura, Luísa ColpoTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2019Avaliação microbiólogica de alimentos comercializados por ambulantes durante um evento comemorativo na cidade de Itaqui/RSSoares, Giovana de MagalhãesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jul-2015Avaliação multitemporal do uso e cobertura da terra na microbacia hidrográfica do arroio Lajeado Grande em Alegrete/RS.Silva, Rômulo Moraes daTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jul-2015Avaliação na educação infantil: processo de aprendizagem e reflexãoAliandro, Bruna da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2021Avaliação na/da educação básica do campo: diagnóstico e inovação em escolas municipais de Pedras Altas/RSFedrigo, Solange de FátimaDissertação
2016Avaliação no ensino pela pesquisa: concepções e práticas de professores de ciências e matemáticaTrindade, Vanice Pasinato daTrabalho de Conclusão de Curso
3-Aug-2022Avaliação no estado fresco da influência da adição de fibras de polipropileno em argamassas com substituição de cimento Portland por sílica da casca do arrozAvila, Vitor Gabriel DornellesTrabalho de Conclusão de Curso
2014Avaliação nutricional e da qualidade de vida de caminhoneiros de carga em Itaqui RSSilva, Edmilson OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2018Avaliação nutricional e perfil de estilo de vida de instrutores de academias e personal trainers de Itaqui-RSBeilfuss, Elizabeth AugustaTrabalho de Conclusão de Curso
2019Avaliação objetiva da claudicação em cavalos usados para equinos terapia assistida no estado do Rio Grande do SulTaschetto, Patricia MaurerMonografia de Especialização